标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

国人买车选大空间 四款15万元左右热门四驱SUV导购

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-21   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:619
二手车讯】:空间大,视野通透,越野能力等等这些特点牢牢地抓住了国人买车的心理,而SUV车型越野的基本保障便是拥有一套四驱系统,四驱

  空间大,视野通透,越野能力等等这些特点牢牢地抓住了国人买车的心理,而SUV车型越野的基本保障便是拥有一套四驱系统,四驱车无论在行驶稳定性和路面通过性上都比两驱车要有优势。今天中国二手车的编辑要为大家带来四款15万元左右热门四驱SUV车型。

  长安铃木锋驭

  官方指导价格10.98-15.48万元

SUV导购,四驱SUV导购

  S-CROSS锋驭无论外观内饰的造型、空间配置都方面的表现都比较令人满意,其中安全配置丰富可以说是它最大的优点。厂商将其的主要竞争对手锁定在别克昂科拉ENCORE和日产逍客,与它们相比该车在配置方面略占优势。

  一汽丰田RAV4

  官方指导价格18.38-27.28万元

SUV导购,四驱SUV导购

  RAV4一直以其稳定的性能和不错的性价比受到消费者青睐,不过老款车型的设计以目前眼光来看已经落伍,而且4AT变速箱虽然实际驾驶感受不错,但和同级别普遍采用的6AT相比已经完全没有优势可言。

  北京现代ix35

  官方指导价格16.98-24.28万元

SUV导购,四驱SUV导购

  现代ix35的外观设计对现代汽车是一种突破,源于概念车的设计让它看起来非常时尚,同时硬朗的线条富有力度。内饰做工考究,舒适性配置很丰富。而全新发动机又给它来不错的动力性能。是一款值得推荐的性价比实惠的入门级SUV车型。

  通用雪佛兰TRAX创酷

  官方指导售价为11.99-16.39万元

SUV导购,四驱SUV导购

  创酷在外观设计上注重贴近年轻人的审美趋向。新车采用立体切割的设计,整车风格硬朗,这种颇具硬派风格的造型或许比昂科拉更讨人喜欢,作为同平台产品,TRAX创酷在价格和配置上会更有竞争力。

关键词:SUV导购,四驱SUV导购

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201511/21/29510.html)
 
关键词: SUV导购 四驱SUV导购
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
空间大,视野通透,越野能力等等这些特点牢牢地抓住了国人买车的心理,而SUV车型越野的基本保障便是拥有一套四驱系统,四驱