标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

泰乐玛缓速器助力矿用自卸车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:748
二手车讯】:矿用自卸车在行驶过程中,由于制动性能普遍薄弱、使用发动机制动等其他辅助制动方式的效果差异而造成安全隐患较多,驾驶员操

  矿用自卸车在行驶过程中,由于制动性能普遍薄弱、使用发动机制动等其他辅助制动方式的效果差异而造成安全隐患较多,驾驶员操作问题和对辅助制动的理解问题造成车辆故障不降反增的现象相当严重,因此,用户的运营成本更高。安装泰乐玛缓速器能有效缩短刹车距离、制动平稳、制动反应快,而且故障率低、维修和加装容易、运营成本较低的特点尤为凸显。

泰乐玛缓速器助力矿用自卸车
泰乐玛缓速器助力矿用自卸车

  泰乐玛缓速器进入矿用自卸车行业以来,已经成为该行业车辆辅助制动系统主导者的趋势已日渐明朗。泰乐玛电涡流缓速器全球第一品牌,必将在矿用自卸车市场树立威信。

泰乐玛缓速器
泰乐玛缓速器

  泰乐玛缓速器具有近百年的技术积累与全球主机厂的匹配使用经验,以及国内主流矿用自卸车辆的使用经验,表明泰乐玛缓速器在矿用自卸车上的匹配是可靠的、安全的、是经得住考验的,同时也是国内其他厂家不具备的。

  泰乐玛缓速器的核心竞争力是更安全、更节油、更经济、更可靠,是其竞争对手所不具备的。泰乐玛电涡流缓速器极大降低车辆运营成本,是全球公认的最高性价比和最低综合使用成本的缓速器。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27583.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
矿用自卸车在行驶过程中,由于制动性能普遍薄弱、使用发动机制动等其他辅助制动方式的效果差异而造成安全隐患较多,驾驶员操