标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

壳牌与PayPal合作 英国实现手机付加油费

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:781
二手车讯】:据英国媒体报道,壳牌石油公司和美国PayPal公司建立合作,英国车主们不久将能够通过智能手机支付加油费。今年下半年,壳牌石

  据英国媒体报道,壳牌石油公司和美国PayPal公司建立合作,英国车主们不久将能够通过智能手机支付加油费。今年下半年,壳牌石油的加油站将通过Shell Motorist或PayPal面向iOS、Android和Windows提供的应用软件提供这项服务。

  这项服务通过一些简单的步骤即可实现,驾驶员到达加油站前的大片空地后,在应用软件上选择相应的油泵,等待认证,接着驾驶员可以加满油,加油一旦完成,收据会自动发送到手机上。英国壳牌石油1000个加油站中的绝大多数都计划提供此项技术。

  于2013年首次对这项服务进行试验的壳牌石油公司将于2015年后期在全国推出这一服务。之前,先于今年4月在壳牌司机俱乐部的消费者间试行这项服务。

  英国壳牌石油公司零售市场部经理Michael Hominick表示,我们已经倾听过消费者的心声了,了解到他们将能从这项革新服务中获益。他们将可以感受到不必下车付款的便利性和灵活性。想进商店支付或购买其他商品的消费者仍然能够那样做,除此之外,他们还将得益于排队人数的减少。

  PayPal英国公司的移动商务经理罗伯哈珀(Rob Harper)表示,我们和壳牌石油公司之间的合作可以使得消费者往后不带钱包用手机付款。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26447.html)
 
关键词: 壳牌 润滑油
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据英国媒体报道,壳牌石油公司和美国PayPal公司建立合作,英国车主们不久将能够通过智能手机支付加油费。今年下半年,壳牌石